【免費報名】數位轉型教學個案推廣活動—10/22(日)@Le Phare 共享空間新左營館‧衛武營—展演空間

2023-10-02
免費報名,每場名額80人,現場備有茶水點心
數位轉型教學個案推廣活動(四)(五)—10/22(日)
Le Phare 共享空間新左營館‧衛武營—展演空間

財團法人光華管理策進基金會去年至今承辦了數場數位轉型教學個案推廣活動,非常感謝各位學術先進的支持。2023年10月22日,我們將於 Le Phare 共享空間新左營館(Co-working Space)‧衛武營—展演空間(高雄市左營區站前北路1號4樓 / 新左營環球商場4樓) 舉辦兩場推廣活動,全程參與者可獲得電子研習證明。敬請參考下列活動資訊,歡迎報名參加。

報名單場者,請點擊各別場的藍色按鈕填寫資訊;上下午場皆報名者,請點擊紅色按鈕表單填寫。

若有任何問題,歡迎來信kmfdtc@gmail.com詢問,謝謝您。

報名上午場                                                                 報名下午場
                                                        報名兩場