2024 Project LAKBAY(Journey in English) 菲律賓冬令營

2023-11-27
菲律賓全英文冬令營好消息:歡迎符合資格者報名參加
Building Partnerships for UNSDGs and ADB STRATEGY 2030

2024 寒假,UPOU and Edu-Connect 規劃了 Project LAKBAY 全英文營,1/16 (二)早上從高雄搭華航 CI711 班機直飛馬尼拉;1/18(四)參訪 UP Diliman並住在馬尼拉;1/24 (三)早上從馬尼拉搭華航 CI712 班機返高雄,共計 9 天台灣 30 位學生,UPLB(菲律賓最大的農業大學)和 UPOU (國立菲律賓空中大學)菲律賓學生,共同學習。透過 Conversation, Instruction and Collaboration, 一起做團隊提案計劃。

活動理念:
LAKBAY( Journey in English)。
Learning Actively through Knowledge-Based Appreciation for Youth:A Cultural and Learning Immersion Camp

活動設計:
以 UNSDGs 和 ADB STRATEGY 2030 為基調:善用 UPOU(空中大學), UPLB(農業大學) 等大學資源; ADB(亞洲開發銀行), IRRI (國際稻米研究中心),ACB (亞洲生物多樣性中心)和 SEARCA (東南亞農業研究生中心)等國際組織的實地參訪;走訪 Laguna 地區文化藝術部落和博物館;深入在地社區、市場 、農作和日常商務等實際體驗學習;透過講座及影片觀賞規劃討論。LAKBAY 整體活動讓參與者有 IGOs, UNSDGs and ASEAN 的 World View and Lifestyle 體驗。

營會地點:
Los Baños, Laguna (距離馬尼拉一個半小時的大學及國際組織大群聚)。

營會住宿:
住在 UPOU Academic Residence (剛落成很現代及設備齊全)根據人數,2-4 人一套房。

營會環境:
徜徉 UPOU,UPLB, IRRI, ACB, SEARCA 緊連在一起的超級大學校園、田野景觀、實驗農場、文化部落、生物多様性和國際組織視野。在菲律賓遊戲、多元參訪、老師授課、實作演練中非常自然的學英文、勇於説英文、熟悉用英文溝通企劃。

線上學習:
行前會規劃另行通知,必須參加 LAKBAY 線上學習、營隊說明、環境教育及團隊建造的學習旅程。

活動費用:
本團係採團出團進,包含機票簽證、車輛交通、住宿餐飲、旅遊保險、教學費用、行政支出。每人新台幣 48,500 元。付費方式將另行通知。

參加資格:歡迎符合下列資格的在學青年或在職青年報名參加
1. 優先由各大學學院或國際處選派栽培在校青年學生參加。
2. 開放部分名額由各大學推薦教職員子女或本會會員子女參加。
3. 本會會員及大學教授推薦之在校學生或在職青年參加。

詳細活動英文說明:

請詳參活動行程