【TQuant Lab回測系統】快來試用TQuant Lab,開啟你的量化金融之路

2023-12-19
為什麼要懂量化交易?
量化交易是透過大量的數據進行運算統計,進一步設定投資策略的交易方式。使用數據運算進行決策,因此可以被驗證、挖掘更多超額報酬,也可以避免過程受人為情緒的影響,能忠實反映投資策略的績效。

踏入量化金融常遇到的問題?
 ● 想建立專屬量化環境卻不知該從何下手?

● 回測績效指標百百種,卻不知該如何選擇?
 ● 回測資料年限大卡關?
 ● 回測架構建立完,卻被資料品質所耽誤?

TEJ都懂!TQuant Lab回測系統一一擊破量化投資痛點
TEJ 獨家開發的量化交易工具–TQuant Lab回測系統,廣納多項營運面、交易面、財務面數據,並確保歷史資料的完整性。再搭配 TQuant Lab 分析工具,從資料整合、多因子分析、交易策略回測、績效分析,最後產出視覺化報表,全方位協助提升量化分析的效率!

TQuant Lab 回測系統具有高完善度,可同時處理多個標的,精準又省時。透過TEJ多年的資料建置經驗,得有可靠且充足的資料樣本,分析結果高度可信!

你也在量化金融的路上努力嗎?
快試試TQuant Lab,有效加速你的策略建構!

看更多TQuant Lab介紹                                      立刻開始試用TQuant Lab