LSEG Academy: 以人工智能赋能金融研究:释放AIGC的力量 - 周三, 2024年5月22日

2024-05-20 以人工智能赋能金融研究:释放AIGC的力量

Date: 周三, 2024年5月22日
Time: 14:00 北京时间

充满活力的金融投研领域中,数据挖掘的格局正在经历一次革命性的转变,核心是非结构化文本——一座尚未被充分开发的信息金矿,潜力巨大但充满复杂性。

人工智能生成内容 (AIGC) 的角色变得前所未有的关键。金融机构和有远见的投资者们正处于挑战和机遇的十字路口。

我们非常高兴邀请您参加我们的内部网络研讨会。本次网络研讨会专为渴望揭示人工智能与金融交集中巨大商机的专业人士设计。让我们共同探讨前所未有的应用场景和业务机会,开启LSEG数据挖掘转型方式以及发挥AIGC潜力的新蓝图。

在研讨会上,我们将为您带来以下内容:
LSEG 数据类别全景介绍
AIGC在数据处理和价值挖掘中使用场景,包括:
● 标签数据(Tagging)
● 研究分析机器人
● 投资与财务管理顾问