財務金融系應聘專案助理

2017-02-07

國立雲林科技大學

財金系

徵才公告(編制外人力)

專案助理

單位

財務金融系

員額

1     名。

職稱

■ 約僱人員。     □ 行政助理。    □ 約用助理員。

□ 其他

契約

性質

■ 定期契約:期間106   3  7  日至 106   12  31  日止,並依實際報到日起僱用。

月支

薪酬

每月支領新台幣 31,520  (學士) 元(含勞、健保個人負擔)。

工作

項目

一、  辦理本系執行教育部技職再造技優計畫之規劃執行、行政業務及結案文書資料處理等相關業務。

二、 教室儀器設備操作保養及管理。

三、 學分學程之學習歷程資料整理。

四、 臨時交辦事項。

資格條件

1. 限具有法律上完全行為能力之中華民國國籍者,其屬大陸地區人民來臺定居者,須在臺灣設有戶籍滿十年。

2. 具學籍之學生(含休學)不得應徵,惟應屆畢業生得經用人單位同意准予參與甄選,如經錄取應於到職日前完成學業並繳交畢業證書,否則撤銷其錄取資格。。

3. 限非本校用人單位各級(含上級)主管之配偶及三親等以內血親、姻親。

4.  大學(含)畢業(具碩士學位者,仍依大學學歷辦理敘薪),具資管、財務或商管背景尤佳。

5. 具相關行政能力,熟悉office文書軟體(企畫書、會議資料與簡報、文書處理經驗)

6. 負責盡職、品行端正,具服務熱誠。

7. 業務期能配合加班者及出差者佳。

遴選

程序

一、第一階段:「資格審查」,經審查通過後,擇優通知參加第二階段甄選。

二、第二階段:組成遴選小組進行「公開面試」,並俟查閱應徵者「性侵害犯罪加害人登記資料」完成後(時間約3週),始公告甄選結果於用人單位網頁-最新消息。

應徵方式與日期

一、       採書面報名,請備妥下列文件並依序排列合併裝訂為一份。

1.  國立雲林科技大學專案助理應徵報名表(人事室網頁/表格下載最新表格)。

2.  個人簡介與自傳(A4紙張直式橫書)。

3.  最高學歷證書影本(外國學歷須經本國主管機關之驗證或認證)。

4.  身分證正反面影本;大陸地區人民在臺設籍滿10年之證明文件。

5.  其他可反映個人工作能力與相關經驗之(證照)文件影本。

二、請於106年 2月 20日(星期一)前以郵件寄達(郵戳為憑),封面標題書明「應徵財金系(專案助理)」,或於公告截止日下班前親送需求單位,面試時間則另行通知。

三、聯絡人:林小姐(05-5342601轉 5402)。

備註

1.  本校將依規定查閱應徵人員有無「性侵害犯罪加害人登記資料」。

2.  本次甄選之員額如經本校凍結或取銷時,均不予通知進行面試。應徵人員寄送之應徵文件,除聲明協助寄還並自行檢附回郵信封之外,均不予寄還。

3.  除應徵人員提出請求發給未錄取通知外,本次甄選結果概不另行個別通知。

4.  錄取人員經用人單位通知報到而無法完成報到者,得取消錄取資格。

5.  本次甄選得就甄選人數之二倍列候補人員,在候補有效期間(4個月)內,遇錄取人員未報到上班或中途離職者,由候補名單中依序遞補。

6.  待遇、工作時間及其它管理事項悉依本校相關規定辦理。

回到最上方