【免費下載】2023年TEJ 永續白皮書《ESG浪潮下,台灣企業投入現況與展望》

2023-06-21     在 ESG 浪潮推進下,主管機關規範與企業內部的 ESG 政策,同步如火如荼進行中。企業面對供應商或 投資與融資對象的 ESG風險評估,須建立一個兼顧法規要求與實務工作決策流程,才能以最精準的資訊,對合作對象進行篩選與議和,並有效率的推進 ESG 管理。

TEJ台灣經濟新報,多年來在企業社會責任議題研究與深耕。我們將透過此書,與您分析台灣企業與金融業者該如何因應ESG政策的變化。協助您快速洞察ESG趨勢,離永續金融的目標更進一步。

★ 填表立即免費下載→「ESG浪潮下,台灣企業投入現況與展望」白皮書