大學部-四技-國立雲林科技大學-財務金融系暨研究所

International國外交換


交換學生相關說明會與資訊

交換姊妹校

 
交換學校有關申請的規定或課程每年會進行調整,因此需請申請者至交換學校網站上詳閱相關規定及須繳交之文件,例如:
申請Pittsburg State University須繳交手續費及TOEFL成績、申請至設計類的學校須繳交作品集等。


相關問題與連結請洽「國際事務處」網頁←可直接點選


2022年春季(110-2)非大陸地區出國交換申請

 
一、本校2022年春季(110-2)非大陸地區出國交換申請將於即日起至2021年9月29日 (三)17:00止開放申請(資料未備齊者恕不接受補件、資格不符者亦不另行通知),逾時不候。
 
二、意者請詳閱國際事務處網頁「國立雲林科技大學國際交換學生實施要點
 
 
四、完成線上申請後,請列印申請表,並將完成核章之申請表、已彌封之推薦信,於2021年9月29日(三)17:00前送至國際園地。完成線上申請卻遲交紙本資料者,視為未完成申請,概不接受補件。
 
五、開放申請名額及各校甄選資訊,請見申請系統右上角之"甄選學校一覽表",資訊將陸續更新。
 
註:
需經校內初審通過後,方能獲薦送資格,勿任意上姊妹校網站進行申請。
 
國際學生也可參與甄選,但不得選擇自己的母國/僑居地。
 
業務承辦人:國際事務處 國際交流組 羅鈺涵(校內分機:2393 / E-mail: luoyh@yuntech.edu.tw)